Я вновь жива, в любви воскресну

Идем навстречу новым совершениям.
Мы можем все своим воображеньем.
Звезду по имени назвать и станцевать
В далеком океане танго, мечту искать.

Идем навстречу лучшим чувствам.
Раскрасим сумасшествием искусство.
И ход свой заново начнем скользя
По граням жизни счастьем тормозя.

Пусть невзначай найдем друг друга.
Мы трепетом коснемся счастья круга.
Нырнем в желанье жить совместно.
Я вновь жива, в любви воскресну.


Рецензии