Целовали мы зарю

Целовали мы зарю
На рассвете в лунном парке.
Обнимали тишину
Самой нежной,тёплой лаской.

Ворковали и могли
Видеть небо всё в алмазах,
Простирается вдали,
Всё усыпанное в стразах.

И такая благодать,
Передать ведь невозможно.
Вот бы нам с тобой летать
Там,где зажигают звёзды.

Мы на краешке земли
Обронили два колечка
И теперь у нас с тобой
От того болит сердечко.

Нет,не будем горевать,
Скинем жухлую одежду
И начнём с тобой мечтать:
"Чтобы было,если прежде

Нас свела судьба навек,
А не ветром расбросала?
Засияли на заре,
Где судьба нас повенчала?"


Рецензии
Очень понравилось!Лёгкое, чувственное,интересное!
С наилучшими пожеланиями, Александр.

Александр Праздников   05.06.2015 10:20     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Александр!Спасибо!С уважением и теплом.

Ирина Терёхина 2   06.06.2015 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.