Такое время

Теперь настало время такое,
Когда нечем любовь заменить.
Где ищем веселье простое
В желанье себя сохранить.

Время такое, когда не живем.
За стеклами мир мы строим,
Нашли мы защитный прием.
Оптимизмом себя успокоим.

Забыть про легкую поверхность,
Добраться до глубин, нырять.
Жить бурно, храня верность
Себе. Мелодией души звучать.


Рецензии