Нас нет
А так охото миру заявить,
Что друг для друга созданы!
Нас нет. Вместе мы не существуем.
Пустует небо звёздное,
Окутав горизонт доверчивый.
Пусть даже на минуту,
Позвольте, кто-нибудь,
Нам глазами встретиться!
Нас нет. И вместе мы не существуем.
С надрывом это сердце говорит-
И горизонт огнём горит.
Нет меня. Тебя не видно тоже.
Птица на песке увидит след,
Оставленный когда-то нами.
Ну а сегодня, к сожалению, нас нет.
И вместе мы не существуем.
Оставил Бог наедине нас с верою,
Но, даже так, нас нет. И вместе больше мы не существуем...
Свидетельство о публикации №115060507502