Мой внутренний ребенок, ищу...

Мой внутренний ребенок, ищу.
Желаю отыскать тебя, пишу.
В себе я обязательно разыщу
Свою малышку, не плачь, прошу.

И не хватает смелости понять,
Что детство сложно вспоминать.
Одни пробелы вытесняются другим,
Не дали мы игрушку детям своим.

И в жизни детские мечты исчезли.
Они не дождались, проблемы влезли.
Ребенок внутренний не смог понять
Запреты на себя. Ищу тебя-себя опять.

Не забывайте детские мечты, прошу.
Успокойте внутри малыша, еще пишу.
Иначе поиск не закончится. Иду, ищу
Любовь к себе, гармонию я разыщу.


Рецензии