движение Рисунок

Фото и вдохновение в Моём Мире

движение цвета,
дрожание линий -
живёт рисунок... ОкружнО...
дрожит совпадение - взглядом задето,
дрожит и сияет воздушно...
взлетают лучи, озаряют и кружат -
движению мира послушны...
и в каждом кусочке звучит и звучит:
движению верить нужно.
дрожание мира -
движения мета... 


Рецензии