Люблю луга

Люблю я вешние луга,
Теперь лежат уже снега!
Поля равнинные люблю,
Где зелень в этом же краю?

Полей невиданная даль,
И плуг проедет здесь едва ль!
И будет скоро это луг,
Когда проедет снова плуг?

Луга, любимые, луга,
Растают на полях снега!
Поля засеятся не раз,
И будет урожай у нас!

С окрестных сёл уже снега,
Бегут на наши все луга!
Посеется вот-вот пшеница,
И будет там расти щирица.
16.11.1999 г.


Рецензии