Голубка

В небе облако, так плавает
Путь наш далёк…
Птица с неба сильно падает,
И он одинок!?
Птица – голубь, всё страдает
И скучает по нём,
Прилетит, он всё, узнает,
Что весенним днём…

И голубка найдёт его,
Он расскажет вину!
Что нашёл он всего…
И закрыл он луну,
Повторяет он вновь,
Что нашёл там любовь!

Птица в небе летит,
Им открыть этот миг…
И на землю глядит,
И услышала крик:
Голубь там застонал,
Увидав, свою он, птицу?
Он летел из-за скал
Рассказал нам небылицу!

И голубка летит,
Когда вдаль глядит…
Но он верил в мечты,
За голубку он жил
Подарил ей цветы,
И прекрасен он был!
Ты голубка моя,
 Я прощаю тебя…
И вся песня твоя…
Будет жить для себя!
13.11.1999 г.


Рецензии