Орфей

Орфей – ты мой, Орфей!
Я знаю, ты придёшь,
С полей, моих полей,
Ты музыку найдёшь.

Орфей, - ты в музыке жил?
И нам судьбою был?
И ты любил сады,
Ты все раскрыл мечты.

Орфей, тебя я всё зову,
Я знаю сказку наяву!
Я песни все пою,
Я оперу люблю!

Орфей, - ты скажешь мне?
Есть музыка во сне.
Он песню запоёт:
- И сказка оживёт!
12.11.1999г.


Рецензии