С тобой хочу поговорить

С тобой хочу поговорить,
Пусть ни о чем и пусть недолго.
Не в силах прошлое забыть
И от того на сердце горько.

Как трудно сделать этот шаг,
Мы вновь как будто незнакомы.
Как будто стал тебе я враг
И от того симптомы комы.

Ну как с тобой заговорить?
Ты обо мне не хочешь слышать.
Как трудно с этим грузом жить,
Я так хочу тебя услышать.

  © В.П.    21.05.2015    16:21


Рецензии