собаки не знают о смерти...

собаки не знают о смерти,
они по привычке верны.
всегда поступают по чести,
и то же тревожат их сны.

собаки немые на веки -
секреты умеют хранить,
и на слово мне вы поверьте -
не смогут они разлюбить.

собаки не ведают фальши,
и боль заглушают в себе.
пинают,- ползут они дальше -
счастливая жизнь лишь во сне...
                01.06.2015


Рецензии