2 тур квеста. Проишествие

Смерть чужеземца,
 Внезапная, в первую ночь…
 Роща шумела объятая
 Странной тревогой…
 Утро унынья настало -
 Не быть сватовству,
 Все поселенье у Дома
 Стоит на пороге.
 Хмурые лица: печаль,
 Недоверие, страх,
 Даже растерянность -
 Сбереги Один!
 Все ли? Гляжу, что там?
 Ярко пестреет в кустах
 Ленты обрывок…
 И, видится, девичий…
 Вроде…


Рецензии