Про Россию
И спросят про мою страну,
Я, сразу же, развею в клочья
Все сомнения, ведь я люблю свою страну!
Её просторы так шикарны,
Её моря так глубоки!
Известны горы наши, великаны,
И завораживают родники.
Медведь- Тайги, Сибири сила,
Его боятся, страшный зверь.
Но Россия его приручила,
А заграница не поймёт, хоть и открыта дверь.
Кавказ- места людей с горячей кровью,
Бесстрашный там народ в горах.
Дорожат они любовью,
И не знают что такое страх!
Восток наш очень уникален,
В нём хранится много тайн.
И, кажется, он просто идеален,
Своё там счастье попытай.
И гордость за Россию велика!
Вы лучше не будите зверя.
Пока он спит, спокойно будет на века,
Давайте дружно жить, всё время!
Свидетельство о публикации №115060507442