День рождения
И в дверь стучится день рождения твое
А раз пришло,то надобно отметить
Лишь только бы не замучило жранье
Культурно начали мы первой стопкой
Потом вторая подошла,налейте водки
И так по капельке мы набрались немного
Что может не дойдем и до порога
Но четко помним,на именинах были
И что там ели и что там пили
А именинницу как звать убей не помним
Как будто вечер весь работали в каменоломне
И чтобы четко помнить у кого мы были
Не нужно чтоб мозги вином заплыли
5.06.2015
Свидетельство о публикации №115060507418