Короткие штрихи 44... Тропа у каждого - своя...
В любви бывает тоже - Эверест...
Вдруг - повезёт в одном из этих мест…
*** 217
Погадаем! Может быть, всё зря?
Ведь тропа у каждого - своя...
*** 218
Живём мы - чувствуя, и чувствуем - живя...
Природой наслаждаясь и - любя..
*** 219
Поверишь в Бога, если поймёшь,
Что в жизни от трудностей – вряд ли уйдёшь…
*** 220
Честь и Совесть попираем
И от этого страдаем...
Свидетельство о публикации №115060507404