Я влюблюсь в тебя во вторник
- а ещё?
- а ещё...смеёшься вечно.
- ярким солнечным лучом,
я лечу к тебе на встречу.
- ты волшебный!
- так и знал.
- я влюблюсь в тебя...во вторник.
- прочитаешь по глазам?
- в понедельник? да,напомню.
- ты такая...
- ну ну ну...
- я лишь знаю слово - чудо.
- нас так люди не поймут,
для любви довольно скупо.
- ты шикарна!
- да,вполне.
- сердца стук ускорит время,
средь красивейших планет...
ты напомнишь?
- в понедельник!
Свидетельство о публикации №115060507403