Встреча
И сердце крылья обрело
Тут понял- чувства не обидел,
К тебе осталось то тепло.
Удар в висок сердцебиеньем,
Опять! Наращивает темп.
И словно замерло мгновенье
И вот ныряю в нежный свет.
Без страха, в омут с головою
Готов на всё был, дали б шанс.
Снаружи- камень, внутри- вою,
Как жаль что книга не про нас.
Не раз момент сей повторится,
Я знаю и покорно жду
И слово позабыл- влюбиться.
Поскольку лишь тобой дышу
Свидетельство о публикации №115060507369