Доброе утро...
Где птичьи трели текут ручьями...
Где утром в чаще гуляет лето,
И дымка в поле плывет... Там я ли?
Где ранним утром проснется Зорька,
И выйдет в поле спросонья Ветер
В цветные травы, их столько, столько...
И льется радуга на рассвете.
Где тихо плещет ковыля море,
И неба синь укрывает будто
Рассветным шелковым одеялом
Новую жизнь и доброе утро.
5 июня 2015 года
Свидетельство о публикации №115060507338