Умейте

Умейте удивляться мелочам:
Цветам,что распустились на балконе,
Заботливо подставленным плечам,
Пропущенным от близких в телефоне.
Старайтесь меньше думать, больше жить:
Не тратить время на пустые встречи,
А беззаветно, преданно любить
Ведь век наш так суров и быстротечен.
Не бойтесь подарить своё тепло:
Заботиться о тех,кто стал вам дорог.
И, если встретить счастье повезло,
Быть искренним и в радости,и в горе!


Рецензии
Гузель!Светлое и трогательное стихотворение!

Ольга Попова Никольская   22.03.2019 19:38     Заявить о нарушении