Эмоции переполняли
Своих... тем более, в чужих...
Движения души - искусство -
Не всем дано увидеть их.
Себя, как-будто бы, и любим,
Страдая от людских обид...
Но сами беспричинно судим,
Да так, что в сердце кровь кипит.
И я сегодня написала
Из слов обидных пару фраз...
До сердца, может быть, достала,
Но очень горько мне сейчас.
Эмоции переполняли
В тот, для меня, не лучший миг.
Ведь я живая, не из стали -
Вот и послала сердца крик!
Предчувствую, что мне ответят -
Начнётся странный диалог...
В паучьей, интернетной сети
Напишут все, кто только мог.
И я расстроюсь, несомненно,
Прочтя в свой адрес горсть хулы...
Но чувства наши переменны,
Ведь мы болеем от молвы.
И расточительно теряем,
Казавшуюся прочной, нить...
Друзей, предавших нас, спасаем
И дальше продолжаем жить.
Свидетельство о публикации №115060507298