Лишь на море есть гладь

Не ходи по болотам,
Там лихая беда,
В те бездонные топи
Тонет даже звезда.

Уходи до заката,
Обойди стороной,
Если сердце богато,
Песню тихую спой.

Звезд на небе лишь много,
Да и то не достать,
Ноги режет осока,
Лишь на море есть гладь.

Не нужны мне и пули,
Не нужна мне картечь,
Если вновь обманули,
То мне нужен лишь меч.


Рецензии