Люблю я утро начинать с любви

Люблю я утро начинать с любви,
C объятий нежных, поцелуев щек,
Хочу я целовать глаза твои,
Чтоб видеть ими еще лучше мог.

Мне просто хорошо с тобой всегда,
Счастливая я каждый день в судьбе,
И сонному с улыбкой повторяю,
Что нет тебя желанней на земле.


Рецензии