хочу смеяться я до боли
с тобой рассветы все встречать.
уткнувшись в шею, лишь дышать тобою,
я не хочу и более мечтать.
ночным пейзажем вместе любоваться,
сминать ярко-зеленую траву.
не говори мне нет, не в силах я расстаться,
только с тобой, я будто снова здесь живу.
Свидетельство о публикации №115060507211