Бумажной истине
Бессмертье – низость и позор,
Чем быть желтеющим поленом
Сгореть милее до того
Придет расчетливая веха
Трагедий вещих моровой
Томящий призрак станет смехом,
Позднее вовсе пустотой
Такой словарно-совершенной,
Что лишь по праздникам читать,
Но вот от песни моды бренной
Похоже некуда бежать
Хотя до древних фолиантов
Лишь извращение систем
И здесь сомнения обратно
Швыряют вспять и вместе с тем
К вещам великим как в болото,
Гордясь, примазывал усердно
До полной чаши нечистоты
Любой «творец» обыкновенно
Свидетельство о публикации №115060507195