Кедрик маленький веточки свесил...

Кедрик маленький веточки свесил,
Слёзки капают тихо из глаз...
Солнца луч его не ласкает -
Ночка зимняя очень длинная.

Не печалься, не плач родимый,
Скоро март, скоро будет весна -
Солнце доброе будет теплей
Ну а жизнь в тайге веселей!


Северный Урал. Тайга, зима 2013


Рецензии