Скучаю очень

Я по тебе скучаю очень,
Ведь ты как воздух мне нужна
И мне нужны все наши ночи
И мне нужна лишь ты одна.

Во сне шепчу я твоё имя,
Во сне зову тебя к себе,
Моя прекрасная богиня
Ну где же ты,приди ко мне!

Я так скучаю-моя радость
И грусть свою не передать,
Ты подари мне только малость,
Надежду.....встретится опять!


Рецензии