Ген радости



1.
Я в тебя влюбился сразу.       
Как увидел нежный взгляд,
Твою редкую улыбку,               
И сияющий наряд!

Мой бриллиант,космос,земля!
В тебе тону я , сгораю я!
         Припев:
А я дарю тебе ген  радости               
Чтобы не знала усталости!
А я дарю тебе  ген  свежести,            
Чтобы   раздаривала  нежности!
А я дарю тебе ген мудрости.               
Чтобы не наделала глупости!
А я дарю тебе ген  зрелости,               
Чтобы был преданным  в верности!
2.
Кто же в этом виноват?   
Яблонь спелых аромат,   
Твой  сияющий наряд,   
В каждом случае я рад!

Мой  бриллиант,космос,земля!
В тебе тону я , сгораю я!
        Припев


Рецензии