Чёрная пыль
Может, разум слетел с катушек...
Крышу снесло... Или - снесли?
Только... новой бедой разрушен.
Под глазами - от ада круги,
Но от боли - никак наутёк...
Кто-то думал: наверно, погиб?
Но ты жил(?) через злой порошок.
От страданий чернела душа,
Ну, а кожа, напротив - белела...
Бес сподвиг на безумия шаг:
Мертвечиною пахнет от тела.
*****************************
Ветер тучи погонит вдаль -
Это в жизни твоей станет штиль...
Слишком рано пришла печаль:
На последнем пути катафалк
Вдруг поднимет чёрную пыль...
Свидетельство о публикации №115060507135
Верная Волчица 28.06.2015 17:46 Заявить о нарушении
Дышу улыбкой!!!
Украденные Мысли 28.06.2015 19:15 Заявить о нарушении