Не Повезло!
Не ругается, не кричит,
Не супруга – врага лишь в нём видит,
Презрительно только молчит.
Иногда, правда, может взорваться,
И упрёков выльет ушат,
Ему некуда просто деваться –
Он один во всём виноват!
Что зарабатывать не умеет,
(И сынки за маму горой!),
Претендовать на дом он не смеет,
Не мужчина он, не герой!
Лучше бы он совсем убирался,
Они без него проживут!
...и однажды он тихо собрался,
Нашёл в другом месте приют...
05.06.2015
P.S. Из своих наблюдений
Свидетельство о публикации №115060507119