Не попрощавшись
Я спешила, ты тоже спешил.
Вмиг потух огонечек счастья,
Когда образ твой вдаль уплыл.
И теперь я опять одинока.
Одиноки мы оба. Ну что ж.
До тебя мне опять так далёко...
Впрочем, ты без меня проживешь.
Да и я без тебя. Не впервые.
Снова буду я верить и ждать
Тех минут, что так быстро уплыли,
Не давая себя удержать.
Так всегда получается, знаешь.
Мы живем ради этих минут.
Ну а после, опять расставаясь,
Плачем, что нельзя их вернуть...
И мы стали еще несчастней.
Нам не скоро суметь повторить,
Что окончили, не попрощавшись,
Продолжая всё так же спешить...
Свидетельство о публикации №115060507101