Летний день сегодня ярок
Солнце льется через край.
Луг зацвел,словно в подарок,
Отшумел веселый май.
Сколько красок,сколько света,
Необъятна ширь полей.
В роще щебет до рассвета,
Пух летит от тополей.
Манит реченька прохладой,
Целый день ребячий гам.
Жизнь!Тебе безмерно рада,
Твоим будничным дарам.
Свидетельство о публикации №115060507083
С уважением
Зоя Храмцова 06.06.2015 18:34 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 06.06.2015 19:04 Заявить о нарушении