мне так необходимо море
мне без него не пить, не есть.
моя душа давно в нем тонет,
я не могу минуты счесть.
скучать безумно привыкаю,
но не желаю больше ждать.
я в этом море по края, вся утопаю,
мне поскорей к нему, морскою пеной стать.
Свидетельство о публикации №115060507064