Кинолюбители

   Прилипли к жизни,как  к экрану,
   Мелькали судьбы сериалом,
   Актеров череда, нас мудрости учили,
   Про молоко  и кашу  мы забыли.

   Сгорела  гречка,был холодный ужин,
   Чужие чувства отутюжив,
   Счастливые мы повалились спать,
   Нам жизнь других,как мягкая кровать...

       05.06.2015 г.
   


Рецензии