Малая Родина
И вижу сторонку родную свою-
Там сирень отцвела и закат золотой,
Родники голубые с ключевою водой,
А село называлось мое-Ключевым,
И его до сих пор я считаю родным,
Соловей там поет и калина цветет
И родное село к себе в гости зовет,
А душа у меня от тоски все болит,
А душа о любви все к тебе говорит,
Ключевое мое-вспоминаю тебя,
Косогоры,сады,золотые поля-
Нету краше,любимей,роднее тебя,
Ключевое мое-так люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №115060500701