Когда я болен - детское
Берегите детей и их радости! Успехов.)
КОГДА Я БОЛЕН ...
Вот стижу я на диване,
В кипяток ногами влез.
В голове всё как в тумане,
А мой нос совсем облез.
Нет мне прежнего комфорта,
Нет и кожи на носу.
Не зовут друзья в ворота
И подарков не несут.
Все оставили... Весь в ранах...
Лишь лекарства здесь со мной.
Сижу с тряпками в карманах
И с больною головой.
Достиженья медицины мне помогут, чтоб опять
Мог я бегать, веселиться, драться, прыгать и скакать,
Мог играть в футбол с друзьями каждый день и каждый час!
Это будет всё, конечно! Будет всё... Ну, а сейчас:
Я не бойкий забияка,
Не намну я вам бока...
Но я вылечусь, однако!
Погодите! Всё. Пока!
Свидетельство о публикации №115060500696