Ещё утро не скоро, не скоро
Птиц не слышно и спят петухи.
Ветер стих,пролетевший над бором,
Спят деревья у сонной реки.
Детский сон безмятежен и сладок,
Светлый месяц в окошко глядит.
Слышен запах весеннего сада,
Серый кот,успокоившись,спит.
Раньше всех просыпается мама,
Вот подойник несёт с молоком.
И скрипит тихо старая рама,
Распахнувшись с утра ветерком.
17.02.15.
Свидетельство о публикации №115060506940