***

Ты говоришь: «Боишься жить» -
Ищешь лишь порок и разрушение,
Что с судьбою больше, я не мил;
А мир, наполнился забвением.

Что молчаньем, наполняются уста;
А в сердца - врываться раздоры;
Что затуманен весь наш взгляд,
И мир упал на дно гниения.

Пусть исчезнет горсть сомненья,
Гордость отойдет на задний план,
И скажу, я в удивление,
Ты ошиблась, милая моя.


Рецензии