По пересечённой местности

По пересечённой
Местности,
Взирая
На окрестности,
Я, не спеша, иду,
Снимая на ходу
Цветы, кусты,
Собак,
Да, всё,
Что увижу,
И куда зайду,
И что июнь
Показывает,
И что рассказывает,
Я вижу раз в году,
Лишь в июне
Я июньское найду.
5 июня 2015 года.


Рецензии