Нарцисс
Заманчив каждый лепесток,
Как опиум, твой аромат,
Вселяет в душу сладкий яд.
Твой запах сладостью манит,
Сердца дурманит, и пленит,
Как солнца тёплые лучи,
Ласкают душу лепестки.
Кто запахом твоим пленён,
Надолго будет опьянён,
А кто красой заворожён,
Тот в сон счастливый погружён.
Обворожительный цветок,
Чувств нерастраченных клубок,
Твой запах только лишь капкан,
Пьянящий, сладостный дурман...
Свидетельство о публикации №115060500691