Обида

Наступает обида порой
И горькие слезы так душат,
Ну,где же,где ты родной-
Лишь ты можешь вылечить душу.
И я ведь тебя-не предам-
Пусть будут-разлука,тревога,
Я все за любовь ту отдам-
И легкою будет дорога,
Однажды я все поняла-
Иной мне и жизни не надо-
Сирень бы подольше цвела-
И был бы любимый мой рядом.


Рецензии