Там за чистой рекою
И цветы по лугам, и вокруг благодать.
Чьи-то чистые души превратились в ромашки,
Чтоб любимых своих до поры подождать.
И стоят вдоль дороги, и качаются ветром,
Стебелек к стебельку, лепестками к заре.
Вы из белых ромашек подарите букеты,
Всем кто с вами сегодня есть на этой земле..
Свидетельство о публикации №115060506838