Здесь все есть для души

Какой же дивный сад разбил поэт у дома,
Здесь все есть для души: цветы, скамеечки,
Фонтаны, фонари, вазоны и скульптуры,
Все отрада для глаза и для творческой души.

Писаться здесь должны в ночи сонеты,
Стихи и проза для любимых дам,
В такой тиши с фонтаном этим
Любой подруге будешь очень  рад.

Любительниц прекрасного, цветов,
Тянуть к себе он будет красотою,
Твой сад, как дивный райский уголок,
Им любоваться хочется  с тобою.


Рецензии