Ты моё счастье, которое рядом

Опять перед глазами белый блокнот
Опять душа поёт переливами нот
Снова тебе одной стихи пишу
Снова и снова по тебе с ума схожу

Ты моё счастье, которое рядом
Ты та, которая окутает взглядом
Нежным и с улыбкой на лице
Её я вижу даже во сне

Счастлив с тобою и так же счастлива ты
Просто пришла и вытянула из пустоты
Теперь ни ты, ни я не пойдём ко дну
Просто буду держать покрепче за руку

Просто улыбнись, просто будь светом
Буду с тобой тем, каким никогда я не был
С тобой я другой и ты со мной другая
Словно для друг друга отперели ворота рая

Прошу будь рядом и очень хочется навсегда
И если настигнет тебя беда
Буду рядом, как и ты со мной
Всем проблемам и невзгодам скажи «стой»

Твоя рука в соей руке
И больше нечего не надо на этой земле
Мои губы к твоим губам
Никогда и не кому тебя не отдам

Пусть там говорят у нас за спиной
А мы просто будем идти за руку с тобой
Улыбаться и смеяться ещё громче
Спасибо тебе за неё, спасибо отче


Рецензии