Жизни гимн
Разбудил меня с утра.
Солнце ярко в окна светит,
Говорит: "Вставать пора".
А мне сон чудесный снится
И не хочется вставать.
Что же, птицы, вам не спится,
Я хочу ещё поспать.
Ветер тихий шаловливо
Шелестит младой листвой.
Как за окнами красиво!
Дышит всё вокруг весной.
Набирает силу утро,
Наступает новый день.
Белый иней лёг, как пудра,
На расцветшую сирень.
Встало солнце зорькой алой,
Расплескав свои лучи.
Всё в округе засияло,
Жизни гимн с Небес звучит!
Свидетельство о публикации №115060506817