Букет сирени

Одуряющий запах сирени,
Что сегодня в подарок принёс,
Очаровывает и врачует,
В совершенство строит нам мост.

Ты так мил, и так нежен, и страстен,
Я едина, едина с тобой,
Быть с тобой – это Высшее счастье,
Что даровано трудной судьбой.

Да, судьбой непростой, заслужили,
Отмолили и всё победили :
И обиды, и непониманье,
И остуду грозящей могилы,
И коварство, и мистицизм
Победили, хороший мой, милый.

Мистицизм – это чудо : мы вместе…
И сирени букет на столе.
Ты – моя лебединая песня,
Я в тебе, навсегда ты во мне.


Рецензии