Уходя, захлопни дверь
Чтоб захлопнуть в сердце тоже
Не впустить в судьбу теперь
Ту, с которой делил ложе.
Припев..
Всю вселенную хотел
Положить у ног любимой
Всё старался и терпел
Казалась ты такой ранимой.
Ту которую любил
Обожал до истощения
Словно рай боготворил
Я искал в ней вдохновения.
Припев..
Всю вселенную хотел
Положить у ног любимой
Всё старался и терпел
Казалась ты такой ранимой.
В себя влюбила и ушла
Больно ранив мою душу
И любовь я сжег дотла
Пред одиночеством не струшу.
Припев..
Всю вселенную хотел
Положить у ног любимой
Всё старался и терпел
Казалась ты такой ранимой.
Редактированно автором.30.11.2016г.
Свидетельство о публикации №115060506756