Я вижу

Я вижу средь листвы и облаков,
твое лицо, глаза такие голубые,
как неба синева, как в море волны,
и в них искрятся блики золотые!

Твоя улыбка в вечере закатном,
на небесах пурпуром, золотом манит,
на жизненном маршруте нет обратного,
и в новый день будильник мне звенит!

Я вижу высоко средь синевы и облаков
тебя, как даль, куда стремлюсь,
среди листвы берез ты машешь мне рукой,
я за тебя и твое сердце в угол помолюсь.

Я вижу пред собой твое лицо.


Рецензии