Цех наш невезения

Весь покрытый копотью, абсолютно весь,
Цех наш невезения есть в ДТЭКе есть.
Цех наш невезения есть в ДТЭКе есть,
Весь покрытый копотью, абсолютно весь.

Там живут несчастные СРОПУ-технари,
На лицо прекрасные, добрые внутри.
На лицо прекрасные, добрые внутри,
Там живут несчастные СРОПУ-технари.

Что они не делают, не идут дела ,
Видно, в Украине их мама родила.
Видно, в Украине их мама родила,
Что они не делают, не идут дела.

Плачут, шефу молятся, не жалея слёз,
Молоко не доиться, денег не принес.
Молоко не доиться, денег не принес,
Плачут, шефу молятся, не жалея слёз.

Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы эти Грейды взять и отменить.
Им бы эти Грейды взять и отменить,
Вроде не бездельники и могли бы жить.

Как назло, на карточке нету ни черта,
Слесаря и техники пропадают зря.
Слесаря и техники пропадают зря,
Как назло, на карточке нету ни черта.

По такому случаю с ночи до зари,
Пьют водяру крепкую СРОПУ-технари.
Пьют водяру крепкую СРОПУ-технари,
По такому случаю с ночи до зари.


Рецензии