Повседневная шизофрения

Каждое утро просыпаясь нормальным
В домашних условиях-мишка..
Выпивает как обычно, свою чашку чая
И идёт на работу - быстро.

И там начинается превращение
Он постоянно орёт на кого-то
Своим истерическим "пением"
Вызывает не уважение.. рвоту.

А он просто начальник здесь
Это его работа создавать проблемы
Он за день меняет маски две
И это норма.. наверное.


Рецензии