два друга у меня уже пол жизни. нету имён, они как

Не помню,где читал я ту молитву.
О Господи,спаси нас от друзей.
А от врагов,я сам потом спасуся..
Тот кто не верит,сам попробуй и проверь.
Я,не согласен.Кто вас окружает?
Так трудно разве понять, кто есть кто?
Если не раз, он жизнью рисковал,то знает...
Ему вернётся трижды,всё равно.
Из за тебя ведь рисковал,не забывайте...
Если действительно,нуждаетесь в друзьях.
Кто за тебя,в огонь и воду,только знайте...
Долги все надо отдавать,хоть не на днях...
Быть может через год,а может дольше.
Нуждаться будет, в помощи, твой друг.
Вы будте рядом,хоть в Германии и Польше.
Но,помогите.На то ведь он и друг...
За друга тут,две ходки, тоже сделал.
И срок его тянул,не просто вдруг.
Он для меня,на много больше сделал....
По этому у нас,свой узкий круг....
Я матери,подруге,не открылся...
Для них я просто урка,хулиган.
Я на себя,по этому и злился.
И одну пулю,заряжаю я в наган.
Но я живой,и шанс,данный судьбою
Я в жизни должен сделать важный шаг.
Я остаюся,тем кем был...самим собою.
И вот по этому,боится меня враг...


Рецензии